校巡学旁听第二工作组来图书馆理论学习中心组巡学旁听

924日下午,图书馆理论学习中心组在图书馆507会议室召开了专题学习会,围绕习近平总书记“七一”讲话和习总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神进行了深入学习。校巡学旁听第二工作组组长刘守旗,组员苏洋、杨凤青参加了图书馆二级中心组的学习活动。直属党支部书记徐孝彬主持会议。

学习会上,徐孝彬通过领学的方式深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和总书记给全国高校黄大年式老师团队代表的回信精神。随后,二级中心组成员围绕“七一”讲话精神和黄大年式教师团队代表的回信精神作书面发言,并展开了交流讨论。

巡学旁听工作组全程旁听了中心组的专题学习。刘守旗对图书馆二级中心组的专题学习会进行了点评,他指出,本次学习会准备充分,过程流畅,主题鲜明,内容丰富,特别是能结合工作实际谈体会,学习会达到了预期效果。同时提出了三点指导意见:一是理论学习要牢牢把握正确的政治方向;二是要勇于做学习的表率;三是要切实做到知行合一。

  

谢明亮/文、图