图书馆直属党支部集中学习十九届四中全会精神

1127日上午,图书馆直属党支部在五楼党员之家集中学习党的十九届四中全会精神。会议由图书馆直属党支部书记徐孝彬主持。

会上,徐书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的第一部分,即坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,然后所有党员轮流朗读其它部分的内容。支部党员通过轮流领学的方式进行十九届四中全会精神的学习,在提高大家学习专注度的同时,学习效果更加明显。

最后,徐书记强调,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,对全面建设社会主义现代化国家具有重大意义。全体党员要把学习和贯彻落实好全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,原原本本地学习党的第十九届四中全会精神。要紧密结合当前主题教育学习内容抓好落实,确保把党的十九届四中全会精神学习好、传达好、贯彻好。


谢明亮/图、文