我校成功举办“以书会友兴中华,执笔为梦话青春”图管会团庆晚会暨颁奖典礼

     新中国成立70周年之际,为丰富校园生活,展现二师学子风采,6月1日下午我校在小行校区报告厅举办“以书会友兴中华,执笔为梦话青春”图管会团庆晚会暨颁奖典礼。活动由图书馆主办、校团委协办、图书馆学生管理委员会承办。图书馆馆长沈仁国出席本次活动并致辞。

     晚会在同学们精心制作的宣传片中拉开序幕,现场气氛热烈。歌舞、朗诵、小品、合唱等精彩的节目为现场师生带来了美的享受:独唱《青花瓷》、合唱《追光者》如同一股甘泉滋润现场观众的心田;独诵《见字如面》、合诵《致橡树》感情充沛、抑扬顿挫;舞蹈《小城谣》配乐欢快悠扬、演员舞姿灵动;小品《甄嬛后传》表演幽默、风趣;娴熟动听的钢琴表演诉说了图管会成员们成长的青春故事;大合唱《春雨里洗过的太阳》满怀豪情、青春激扬......

     期间,图书馆领导和老师为在2018-2019年度图管会工作中表现优异的同学颁发了证书和奖品,以表彰他们为校园文化建设所做的努力和奉献。

     晚会主题鲜明、精彩纷呈、内涵丰富,充分展示了二师学子朝气蓬勃的青春活力以及争做时代追梦人的奋进精神!

 

                                                                                                                                                                                                  图/文 王栩